Поделиться
Нож для помидоров и цитрусовых Cor&Cor Tramontina, 12.5 см, 2 шт.
------Нож для помидоров и цитрусовых Cor&Cor Tramontina, 12.5 см, 2 шт.
Артикул:
000000000001066880
Артикул:
000000000001066880
Нет в наличии
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов:
- термическая закалка от + 850°C до + 1 060°C;
- охлаждение системой вентиляции до +350°C;
- промораживание при -80°C в течение 30 минут;
- нагревание газом от +250°C до +310°C
сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других производителей.
Лезвие с микрозубчиками не потребует заточки и даст возможность быстро и качественно порезать продукты, даже такие, как помидоры - с мягкой сердцевиной и твердой кожицей.
Рукоятки серии Cor&Cor выполнены из полипропилена, долговечны, выдерживают температуру до 130°C.
- термическая закалка от + 850°C до + 1 060°C;
- охлаждение системой вентиляции до +350°C;
- промораживание при -80°C в течение 30 минут;
- нагревание газом от +250°C до +310°C
сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других производителей.
Лезвие с микрозубчиками не потребует заточки и даст возможность быстро и качественно порезать продукты, даже такие, как помидоры - с мягкой сердцевиной и твердой кожицей.
Рукоятки серии Cor&Cor выполнены из полипропилена, долговечны, выдерживают температуру до 130°C.
У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!
Оставить отзыв
Ваш отзыв к товару
С этим товаром покупают